WEIN
Zielgruppe
Fachlich qualifizierte Mitarbeiter, Branchenfremde und Interessierte.
Ziele
Den Gast mit Kompetenz durch Zusatzqualifikationen überzeugen.
Inhalt
Weinkunde
Weinanbau,
Herstellung,
Weinländer,
Gesetze,
Wein- und Rebsorten,
Weinetikette und Qualitäten,
Sekt und Schaumwein.
Weinservice
Servieren und
Öffnen der Weinflasche,
Empfehlen und
Verkaufen von Wein,
Die Weinkarte,
Trink- und Lagertemperatur,
Sektservice und-verkauf.
Nach erfolgreicher Teilnahme erhalten Sie von uns
eine offizielle Teilnahmebestätigung.
Kursdauer
4 Abende á 2 Stunden
Kosten
Preis nach Absprache
Termine
Gerne vereinbaren wir mit Ihnen, bei Erreichen der Mindestteilnehmerzahl, einen Schulungstermin nach Ihrer Wahl, oder Sie informieren sich über unsere aktuellen Schulungstermine.